Воскресенье, 5 октября 2025
$81.9 €96.05 ¥11.42
6.7 C
Санкт-Петербург

На пропажу детей откликнулось интернет — сообщество (видео)

Обновлено в 18.00: По данным на 15.45 понедельника, 4 февраля, никаких новых известий о судьбе пропавших в Тосно первоклассников нет. Об этом «47News» сообщил отец одного из разыскиваемых — Максима Линькова. Напомним: третьи сутки в Тосненском районе Ленинградской области ищут двух первоклассников. В пятницу они ушли гулять и не вернулись.

Сначала в ЖЖ знакомая одной из семейных пар выложила фотографию мальчика и его описание, затем отдельное сообщество появилось на портале «В Контакте«.

Как рассказал  отец первоклассника Максима Линькова, около 14.30 в пятницу сын пришел с одноклассником из школы. В этот момент дома находилась мать Максима. Она отпустила детей погулять, но попросила их вернуться к 16.00, так как в это время ей нужно было уходить на работу.

Однако дети не вернулись вовремя, и когда с работы около 18.00 пришел отец, он начал самостоятельно искать мальчиков. Около полуночи семья обратилась в милицию, пишет «Фонтанка.ру».

По словам отца, в ходе поисков ему удалось узнать у сотрудников патрульно-постовой службы Московского вокзала в Петербурге, что видели похожих детей в электричке с какой-то женщиной.

В субботу в правоохранительные органы обратилась женщина, которая уверяла, что видела мальчишек накануне. Она сообщила, что ехала в Петербург на электричке и видела двух похожих на увиденные ею в интернете фотографии мальчиков. Они шли по электричке с какими-то погремушками и просили милостыню.

При этом  что оба ребенка из благополучных семей, и предположить, что они могли таким образом проводить свободное время, и родителям и милиции было очень сложно, но женщина уверяла, что очень хорошо запомнила глаза одного мальчика — и он похож на предъявленные ей в милиции фотографии.

Пропали:

Линьков Максим Владиславович, 15.11.1999 года рождения. Возраст 8 лет, рост 130 см, цвет волос русый. Проживает в Лен. области, г. Тосно, ул. Боярова, 43, кв.6. Особые приметы: шрам на голове. Был одет: красная шапка с салатовой надписью, темно-зеленая куртка, джинсы.

На пропажу детей откликнулось интернет - сообщество (видео)

Пронин Александр Алексеевич, 18.06.2000 г.р., рост 125 см, волосы прямые светло-русые, худощавое телосложение, нос прямой. Проживает: Лен.область, г. Тосно, ул. Победы, дом 19, кв. 20. Особые приметы: выглядит на 7-8 лет, не выговаривает букву «р» (картавит), на левой щиколотке шрам 1 см. Был одет: черная шапка с бело-красными вкраплениями, темная куртка без капюшона с красными вставками, болониевые утепленные штаны с голубыми вставками.

На пропажу детей откликнулось интернет - сообщество (видео)

На данный момент по сообщению  правоохранительных органах Тосненского района, поиски не дали результата. Всех, кто видел или что-то знает о местонахождении детей, просят сообщать по телефонам:

Дом. тел. г. Тосно 8 (813)3-20-62
Моб. тел. 8-9095862975; 8-9516515905

РЕПОРТАЖ НТВ

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Объект, построенный полностью на отечественном оборудовании, обеспечит надежным электроснабжением жителей района и крупные медицинские центры.В Курортном районе Санкт-Петербурга состоялся торжественный пуск новой высокоавтоматизированной подстанции 35 кВ «Песочная». Объект мощностью 20 МВА призван значительно повысить надежность энергоснабжения потребителей.Как пояснил генеральный директор компании «Россети Ленэнерго» Игорь Кузьмин, на подстанции применены современные технологии.«Управление подстанцией не требует постоянного присутствия персонала, параметры сети и состояние оборудования контролируются дистанционно, в режиме реального времени. Все данные передаются в Центр управления сетями компании», — отметил Игорь Кузьмин.Новая подстанция станет важным звеном энергосистемы Курортного района. Она обеспечит надежное электроснабжение жителей, а также крупных медицинских учреждений. В их числе — НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова и Клинический центр...
Глава Жилищного комитета Денис Удод и руководители УК Петербурга встретились за круглым столом, чтобы обсудить "Практический опыт и рекомендации по эксплуатации многоквартирного дома со сложным инженерным оборудованием с использованием тарифа, установленного на основании минимального перечня работ и услуг".Злободневную тему подняли на рассмотрение 24 сентября. Эксперты считают, что нынешняя система формирования тарифа отличается обобщенностью и не принимает во внимание конкретные издержки на содержание отдельных домов. Из-за этого возникает проблема несоответствия установленного тарифа фактическим затратам на эксплуатацию жилья. В итоге жильцы постепенно адаптируются к искусственно сниженным платежам и отказываются оплачивать объективную стоимость коммунальных услуг, а управляющие компании вынуждены либо терпеть убытки, либо балансировать в сложных экономических условиях.Жилком предлагает дифференцированный подход, где будет учитываться тип дома, его площадь, конфигурация придомовой территории, состояние...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ