Мясников назвал продукты, провоцирующие рак

Диетолог советует отказаться от сахара. Фото: Pixabay
Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о продуктах, повышающих риск заболеть раком.
Медик обратил внимание на то, что неправильное питание провоцирует каждый пятый случай рака. Речь идет о еде, вызывающей ожирение и, как следствие, повышение уровня инсулина в крови. У людей с диабетом риск появления рака повышается в восемь раз, отметил врач. Об этом сообщает «Россия 1».
Мясников дал совет не употреблять «ничего белого». Это — белую соль, белый сахар, белые макароны,  белый рис, белый хлеб. Именно они приводят к лишнему весу, повышению сахара и к болезням, раку в том числе, поясняет медик.
Он также рекомендовал ограничить спиртное, бобовые, рыбу, чеснок и зеленый чай.
Напоминаем, ранее gazeta.spb.ru сообщала, что российский онколог Ольга Желудкова заявила, что необычные симптомы при гастрите могут говорить о развивающемся раке желудка.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новое общественное пространство в Приморском районе может стать примером добрососедства

Новое общественное пространство в Приморском районе может стать примером добрососедстваВсе новости
Компания «Главстрой Санкт-Петербург» открыла новое общественное пространство площадью 16,4 тысячи квадратных метров в экорайоне «Юнтолово». Идеи для его наполнения застройщик разработал совместно с жителями. Комфортное пространство для детей и взрослых включает в себя центральную площадь, скейтпарк, деревянный настил с навесом для занятий спортом на открытом воздухе, зону воркаута, места для...
Подробнее

«Петербургтеплоэнерго» готово к отопительному сезону

«Петербургтеплоэнерго» готово к отопительному сезонуГород
ООО «Петербургтеплоэнерго» получило паспорта готовности к работе в осенне-зимний период по всем своим объектам во всех регионах, в которых присутствует. Всего у компании 29 паспортов готовности. Они подтверждают, что теплоэнергетическая инфраструктура Петербурга, Ленинградской области и Республики Карелия полностью готова к подаче тепла потребителям в холодное время в соответствии с графиком....
Подробнее