Пятница, 3 октября 2025
$81.5 €95.64 ¥11.39
9.5 C
Санкт-Петербург

Ради хайпа? Блогерша Саша Спилберг нашлась после недельной пропажи

Поклонники потеряли всякую надежду увидеть девушку живой, но она вышла на связь – целая и невредимая.

Несколько дней назад Интернет облетела тревожная новость – блогерша Саша Спилберг, кумир миллионов, неожиданно пропала. О ее местонахождении не знали ни ее менеджеры, ни даже родной отец. Все, что осталось от девушки, это ее телефон и автомобиль.

О пропаже Спилберг сообщили 15 октября. Менеджер блогерши написала, что девушка не отвечает на сообщения и звонки уже три дня. В качества доказательства был прикреплен скриншот, на котором видно, что ни одно из посланий даже не прочитано.

И ладно бы девушка игнорировала своего менеджера, но она также не выходила на связь с отцом. Александр Балковский рассказал, что Спилберг действительно пропала, но в деле нет следов криминала.

 «Мы нашли ее машину и телефон, но пока я не могу связаться с Сашей»,

— делился мужчина.

Четыре дня фанаты ждали появления любимого блогера и надеялись, что с ней все в порядке. Кто-то, напротив, отнесся к происходящему скептически – мол, девушка всего лишь привлекает к себе внимание после спада популярности. Подтверждений второй теории пока что нет, но есть несколько подозрительных деталей. Все, включая парня Спилберг, не сильно-то горевали в ее отсутствие и продолжали заниматься своими делами. Кто знает, на какие игры с чувствами способна Спилберг, чтобы заработать побольше денег? Некоторые уверены, что если после пропажи блогерша выпустит новую песню или клип, это все расставит на свои места.

«Приходится идти на такие дешевые трюки, чтобы хоть что-то урвать»,

— уверены подписчики.

Ради хайпа? Блогерша Саша Спилберг нашлась после недельной пропажи
Блогерша все-таки вышла на связь. Фото: скриншот Instagram

Спилберг нашлась спустя неделю поисков. В «сториз» девушка призналась, что получила 500 звонков и тысячу сообщений. Она также записала видеообращение, в котором принесла извинения за случившееся и намекнула на причины исчезновения.

«Мне нужно было полностью перезагрузиться. Побыть наедине самой с собой, отключиться. Но как Саша Балковская я могу себе это позволить, а как Саша Спилберг я не учла тот резонанс, который вызвал мой поступок, и не ожидала такой реакции от моей команды. Что произошло, я расскажу позже, как приду в себя»,

— заявила Спилберг.

Напоминаем, что после спада популярности Саша Спилберг столкнулась с нервными срывами, о чем она неоднократно рассказывала аудитории. В какой-то момент девушка бросила все и уехала за границу, где пытается найти себя. Долгое время она посещала психолога, но, вполне возможно, проблемы с ментальным здоровьем снова дали о себе знать. А, может, дело все-таки в желании хайпа – это мы никогда не узнаем наверняка.

Ранее в gazeta.spb.ru сообщалось о Собчак, Тодоренко и прочих оскандалившихся звездах, которым грозит потеря денег и работы.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Объект, построенный полностью на отечественном оборудовании, обеспечит надежным электроснабжением жителей района и крупные медицинские центры.В Курортном районе Санкт-Петербурга состоялся торжественный пуск новой высокоавтоматизированной подстанции 35 кВ «Песочная». Объект мощностью 20 МВА призван значительно повысить надежность энергоснабжения потребителей.Как пояснил генеральный директор компании «Россети Ленэнерго» Игорь Кузьмин, на подстанции применены современные технологии.«Управление подстанцией не требует постоянного присутствия персонала, параметры сети и состояние оборудования контролируются дистанционно, в режиме реального времени. Все данные передаются в Центр управления сетями компании», — отметил Игорь Кузьмин.Новая подстанция станет важным звеном энергосистемы Курортного района. Она обеспечит надежное электроснабжение жителей, а также крупных медицинских учреждений. В их числе — НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова и Клинический центр...
Глава Жилищного комитета Денис Удод и руководители УК Петербурга встретились за круглым столом, чтобы обсудить "Практический опыт и рекомендации по эксплуатации многоквартирного дома со сложным инженерным оборудованием с использованием тарифа, установленного на основании минимального перечня работ и услуг".Злободневную тему подняли на рассмотрение 24 сентября. Эксперты считают, что нынешняя система формирования тарифа отличается обобщенностью и не принимает во внимание конкретные издержки на содержание отдельных домов. Из-за этого возникает проблема несоответствия установленного тарифа фактическим затратам на эксплуатацию жилья. В итоге жильцы постепенно адаптируются к искусственно сниженным платежам и отказываются оплачивать объективную стоимость коммунальных услуг, а управляющие компании вынуждены либо терпеть убытки, либо балансировать в сложных экономических условиях.Жилком предлагает дифференцированный подход, где будет учитываться тип дома, его площадь, конфигурация придомовой территории, состояние...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ