Воскресенье, 12 октября 2025
$81.19 €94.05 ¥11.36
8.9 C
Санкт-Петербург

«В гостинице жене не разрешали приносить еду из ресторана в номер для ребенка, хотя все знали, что он с температурой»

После созвона со страховой, приехал врач и получив 30 долларов, отвез ребенка в больничку, где ему наложили швы. После чего жену и ребенка привезли обратно в гостиницу. А через некоторое время у ребенка поднялась температура 38,5 градусов. Было уже около 9 вечера. Жена позвонила в страховую. Они вызвали врача на 9 утра. Но и в 10 никого не было, после чего опять позвонили, и им сказали, что врач будет в 12.

В первом часу приехал врач, отказался наотрез мыть руки, после чего высказал предположение, что температура наверное от перегрева на солнце. Минут через 5 он также предположил, что это отит, хотя у ребенка ни ухо, ни горло не болело. После чего он попросил еще 30 долларов, сказав, что это новое обращение. Никакого жаропонижающего он не дал, укол не поставил, выписал от уха лекарство и ушел. Температура оставалась такой же высокой, и через пару часов жена вызвала через страховую врача, который сделал укол, после которого на 1,5 часа температура понизилась до 37,5. Потом она опять поднялась до 38,5  — 39,5 и оставалась такой  в течение двух дней. В эти дни после того как я стал уже общаться не с простыми менеджерами в страховой компании, а с начальником отдела, все таки попытались они тоже поучаствовать в нашей проблеме. Они сами общались с турецкими врачами, но толку от этого было мало. Когда с температурой 39,5 приехала турецкая «скорая», я думал, что их положат в больницу, поставят капельницу или укол жаропонижающий.

Но все оказалось прозаичнее: их привезли, взяли анализы, и оставили в коридоре больницы. Никакого жаропонижающего, палаты или еще какого ухода.По русски никто не понимает, переводчик за все время один раз появлялся, но очень быстро куда-то убежал. Узнав об этом, я обзвонил в сотый раз страховую, где выразили недоумение, как такое может быть, там типа все в порядке. Когда я им объясняю, что я только что разговаривал с женой, они говорят, что их сотрудники из Турции пишут в отчетах, что все нормально.

Получается что страховщики, которые находятся в Турции рапортуют в Москву заведомо ложные сведения. После звонков в оба офиса, через три с половиной часа, их наконец то увезли из больницы, так ничего и не сделав. Температура у ребенка так и держится. Туропаратор в помощи отказал из-за отсутствия свободных авиабилетов на Петербург.

В гостинице жене не разрешали приносить еду из ресторана в номер для ребенка, хотя все знали, что он с температурой. А в страховой объяснили, что  турецкие врачи не хотят к ней ездить, т.к. она их обижает просьбой мыть руки.

Хотелось бы поднять вопрос, за что страховые компании берут деньги, если сталкиваешься с таким обслуживанием, и в любом случае они не хотят ни за что ответить?

Владимир

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Рейтинг технологического развития крупнейших российских операторов связи, составленный аналитическим агентством J’son & Partners Consulting, возглавила МТС с результатом 79%.На втором месте расположился «МегаФон» (64%), на третьем — «Билайн» (59%). Также в список вошли Т2 и «Ростелеком».Высокую оценку МТС эксперты связывают с внедрением инноваций в базовые услуги связи, таких как функция распознавания сгенерированного голоса и возможность совершения звонков через умные устройства. Агентство также выделило продукт Membrana, предлагающий комплекс решений для защиты приватности: мониторинг утечек персональных данных, настраиваемую блокировку рекламы во браузерах, а также функции создания дополнительных номеров и временной почты. Отдельно существует версия этой технологии, предназначенная для защиты детей в цифровой среде.Параллельно МТС лидирует и по результатам опросов пользователей. 31% респондентов назвали ее своим оператором, тогда как «МегаФон» выбрали 26%,...
Глава Жилищного комитета Денис Удод и руководители УК Петербурга встретились за круглым столом, чтобы обсудить "Практический опыт и рекомендации по эксплуатации многоквартирного дома со сложным инженерным оборудованием с использованием тарифа, установленного на основании минимального перечня работ и услуг".Злободневную тему подняли на рассмотрение 24 сентября. Эксперты считают, что нынешняя система формирования тарифа отличается обобщенностью и не принимает во внимание конкретные издержки на содержание отдельных домов. Из-за этого возникает проблема несоответствия установленного тарифа фактическим затратам на эксплуатацию жилья. В итоге жильцы постепенно адаптируются к искусственно сниженным платежам и отказываются оплачивать объективную стоимость коммунальных услуг, а управляющие компании вынуждены либо терпеть убытки, либо балансировать в сложных экономических условиях.Жилком предлагает дифференцированный подход, где будет учитываться тип дома, его площадь, конфигурация придомовой территории, состояние...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ